Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 апреля 2018 в 10:08

Закончила базовый курс в школе Kryolan professional makeup ✨
По счастливому случаю, нас в группе было всего 2 человека, и внимания к каждой детали макияжа мы получали неимоверное количество.

02 апреля 2018 в 13:57

Хочу поделиться впечатлениями от курсов в школе)Я обучалась на базовом курсе у Марины Голачевой. Она - профессиональный профессионал! Я очень рада, что выбрала именно этот курс для своей базы. Мне кажется, что я получила гораздо больше знаний благодаря Марине и всем тем возможностям, которые она открывала передо мной. Я получила огромнейший багаж умений, и главное, желание совершенствоваться и узнавать ещё больше! Спасибо школе "Криолан"

30 марта 2018 в 14:12

Закончила курс повышения квалификации у Марины Голачевой в студии Криолан.
Во-первых, хочу отметить прекрасную организацию. Спасибо Елизавете Крученковой. Уровень школы ощущается с первых минут общения. Для меня этот фактор явился решающим при выборе места для повышения квалификации - мне понравилось уважительное обращение, достойное, тактичное, на уровне. Как я люблю. Студия просторная, комфортная, чай вкусный) Мне посчастливилось отзаниматься индивидуально. И это подарок судьбы. Марина использует в работе неограниченное множество продуктов всевозможных марок, текстур, щедро делится своими «открытиями», опытом, секретами и лайфхаками ) и что мне особенно импонирует - не подавляет твою инициативу, а направляет и мастерски корректирует. Особо хочу отметить бесценные моменты «что делать если «все пропало» (капец)» )) и жизненные советы. По окончанию курса я получила диплом международного образца, скидку на профессиональную косметику и кисти Kryolan, а также нужные визажисту подарочки :) Благодарю и рекомендую!

13 марта 2018 в 19:36

Не могу не поделиться своим опытом с Вами!!! Была на курсе «Повышения квалификации» у Марины!!!
И))):
- если вы хотите на разобраться в вопросах которые вас долго мучают...
- если Вам не хватает креатива... И позитива))))
- и даже если Вы уже состоявшийся Визажист и у Вас есть желание учиться всегда, но Вы хотите попасть в «нужные руки» ?
Вам сюда!!!!
1. Голачева Марина
2. KRIOLAN BELARUS!!!
С любовью и уважением.

17 февраля 2018 в 16:47

Делюсь своей радостью!!! Прошла Индивидуальный курс «Макияж для себя», и знаете довольная!!! Теперь на работу, как на подиум))) Благодаря замечательной Марине многое, что казалось мне невозможным теперь возможно! Случилось знакомство с немецкой косметикой Kryolan и понимаю - это любовь! Особенно приятно удивил тональный флюид, по сравнению с другими марками (из них и Dior и Chanel), которые пробовала - он самый лучший. Желаю процветания школе и развития! Спасибо команде KRYOLAN Беларусь и Марине Голачевой за знания!

07 сентября 2017 в 14:47

Закончила курс по базовому макияжу, спасибо за то, что познакомили с этой замечательной косметикой, теперь у меня сертификат международного класса на английском языке и я могу работать по всему миру. Жду не дождусь начала повышающего курса. Удачи и процветания школе!

11 июля 2017 в 10:07

Посетила индивидуальные занятия аквагрима у преподавателя Марьяны. Спасибо большое за знания, которые Вы мне дали!!!

Рекомендую! 02 мая 2017 в 17:29

Прошла базовый курс по макияжу, спасибо огромное за профессиональный индивидуальный подход, прекрасные фото с каждого урока. Теперь буду творить :)

03 апреля 2017 в 21:47

Школа, в которой учат визажу, а не рассказывают, что это такое в теории. Уже на 2-м занятии мы держали кисти в руках и делали макияж, а на 6-м занятии мы работали со сложным возрастным лицом. Есть с чем сравнить, ставлю школе высшую оценку.

Рекомендую! 17 марта 2017 в 16:55

Работаю гримером и постоянно учусь, совершенствуя свои навыки. Часто не знаю, как работает тот или иной материал и приходится звонить в "Криолан", чтобы посоветоваться, как достичь поставленной задачи. Хочу поблагодарить коллектив компании "Криолан" в Минске, за то, что всегда открыты для общения и помощи. Пару месяцев назад звонила руководителю, и она не просто мне помогла решить сложную задачу, но затрудняясь со своим ответом, послала запрос зарубежным специалистам, чтобы точно дать консультацию. Вот это сервис, которого так не хватает в Беларуси.

Рекомендую! 15 марта 2017 в 20:49

Была на мастер-классе, мастер Мирослава очень доходчиво все объясняла, отвечала на все вопросы и подробно все показывала на практике. Было очень интересно, познавательно и по делу, советую!

06 марта 2017 в 16:27

Была на мастер-классе, поразило количество и разнообразие косметики. Все очень красиво и эффектно! Приду еще раз, обязательно!

Рекомендую! 28 февраля 2017 в 01:24

Обожаю Криолан, особенно основа, отлично смотрится на фотографии и особенно подходит для свадебного или другого торжественного макияжа. Легко наносится и впитывается. Спасибо Краски Праздника, что сделали этот бренд доступнее в Беларуси.

24 февраля 2017 в 17:51

Посетила семинар по спецэффектам с преподавателем Мирославой, очень много рассказывает, очень много полезной информации, грамотно отвечает на все вопросы, да и вообще, очень хороший специалист, шикарные работы. Сначала не было понятно, что будет за образ, а в конце как будто взмахнула волшебной палочкой и получился невероятно крутой мэйкап. Супер! Криолан меня удивил своим разнообразием косметики.

Рекомендую! 08 февраля 2017 в 15:36

Давно пользуюсь косметикой компании Криолан. Продукты очень экономичные и качество просто отличное. Аналогов таких продуктов как крем камуфляж и пудра антиблеск в других марках не нашла. Так как являюсь обладательницей жирной кожи, то без пудры антиблеск уже не мыслю своего макияжа. Просто незаменимый продукт. Покупаю только в магазине Краски Праздника. Приятное обслуживание и самые лучшие цены. Здорово, что теперь и в Беларуси можно приобрести эту косметику.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы